浮雲客棧 │ Kloud Hotel

廣告 / 主題展示區

網頁軌跡區

住房須知

為了維護您的權益,請務必詳閱本住房須知,完成訂房之客人,均視為同意本文之各項所述。

  1. 入住時間為15:00後,退房時間為隔日11:00前。如需延遲退房或提早入住,將依房型不同加收費用。
  2. 訂房之發票,將統一於退房時開立。
  3. 若須預訂午、晚餐,請於訂房時來電告知,方便事先保留座位。
  4. 住宿期間因違反住房須知或造成公共安全危險,本客棧有權終止與住戶間租賃契約。
  5. 早餐用餐時間為6:30-10:00,如無法依規定時間用餐,恕無法額外準備餐點。
  6. 為維持住房品質,依「菸害防制法」規定全面禁止煙毒,如於房間內殘留煙毒等異味,經發現須多收兩天房價(依官網定價),進行兩天除味工程。
  7. 為維持住房品質,本公司有配合之寵物旅館提供寵物住宿(需額外付費),館內禁帶寵物(導盲犬除外),入住當日若有該情況,恕不接受入住並無法退費,如退房時發現,將收取每房$ 2000元清潔消毒費。
  8. 房間內設備如有損壞或遺失時,將依市價收取賠償費用。
  9. 浮雲房卡使用來自挪威的全球權威VingCard,遺失將收取$100元卡片費用,請妥善保管。
  10. 延期入住請於住房日期前3天前(不含入住當日)撥打客服專線04 2706 5855辦理,並請於3個月內住宿。
  11. 訂房取消規定,依照臺灣當地觀光旅遊局旅宿業定型化契約規定辦理:
    • 於住宿日期14日前取消訂房(不含住宿當天),退還100%訂金。
    • 於住宿日期10-13日前取消訂房(不含住宿當天),退還70%訂金。
    • 於住宿日期7-9日前取消訂房(不含住宿當天),退還50%訂金。
    • 於住宿日期4-6日前取消訂房(不含住宿當天),退還40%訂金。
    • 於住宿日期2-3日前取消訂房(不含住宿當天),退還30%訂金。
    • 於住宿日期1日前取消訂房(不含住宿當天),退還20%訂金。
    • 於住房當日取消訂房,不予以退還預付訂金。
    • 登記住宿日若遇飯店所在地發生不可抗拒因素,如因地震導致交通中斷、或中央氣象局發佈陸上颱風警報,請於入住日起三日內(含當日),請與本客棧聯絡,我們將盡速與您確認更改住宿日期或取消您的訂房。若遇颱風,發佈陸上颱風警報後,訂金可保留三個月或因不可抗力或其他不可歸責於雙方當事人事由,導致飯店無法履行訂房契約,飯店應無息返還旅客已支付之全部訂金。
回到頂端